Похороны сына

Стоят белые березы, вперемежку с соснами.
А в орешнике дрожащая осина.
Ни когда больше теплыми веснами,
Не увидеть мне старшего сына.

Тем холодным, зимним, скорбным днем,
Над могилой рыдала метель.
Все кружила, и выла о нем,
Пуховую стелила постель.

Снег колючий бросало в глаза,
От мороза, беды, стыла кровь,
И скупая мужская слеза,
На лицо сыну падала вновь.

Закопали холодной землей,
И метель быстро скрыла следы,
Под пушистой ее пеленой,
Еле видно могилы, кресты.


Рецензии
Сына хоронить, тяжело, возьми мою силу, отец, все, что, могу. С почтением снимаю фуражку, полковник Власко.

Станислав Васкод   18.04.2016 17:11     Заявить о нарушении
Очень благодарен за поддержку!!!

Евгений Коробков   18.04.2016 17:18   Заявить о нарушении