Ожидание...

   Кто кого дурачит - ну не понимаю я:
   То ли я свою судьбу, а то ль она меня?
   Знаю: не пересекутся наши вновь пути,
   Только от надежды никуда мне не уйти.

   Жду, как будто обещали встречу небеса,
   И от фотографий мне не отвести глаза,
   Если ждать не буду и скажу себе:"Конец",-
   Не спасёт меня ничто. Умру я, наконец!)))

       ***************************


    Вновь ожиданья тянутся часы,
    А жизнь летит над тёплою Землёю,
    Её мелодий чудные басы
    Как будто бы зовут меня с собою.

    Мне не хватает алых парусов
    И ветра не хватает мне шального,
    Во мне всегда звучит дороги зов,
    За ним на край Земли идти готова.

    Пусть алый парус ветер надувает,
    Пора. Мечта в дорогу вновь зовёт.
    И пусть все звёзды путь нам освещают
    Туда, где нас Несбывшееся ждёт.


Рецензии
Очень романтично звучит. Головокружительного Вам полёта в страну, где осуществляются мечты и сбываются надежды.
Всех благ.

Александр Онищенко   26.06.2021 04:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Тамилла Тагизаде   26.06.2021 08:01   Заявить о нарушении