Белошвейка

- Белошвейка, Белошвейка,
Счастье мне скорее сшей-ка,
Чтоб оно пришлось мне впору
И не знал я завтра горя.
Пусть поют, как в детстве, птицы
И вокруг любовь струится,
Пусть сияет солнце ночью –
Счастье видит все, что хочет…
Отвечает Белошвейка:
- Экий парень… Разумей-ка:
С колдовством когда б дружила,
Так себе бы счастье сшила…


Рецензии