Действительность

Не выделяясь в видимом пейзаже,
Цвели в горшках фиалки на окне.
Все не дышало и не шевелилось даже-
Все находилось в сладком полусне.

Сидел на стуле,ни о чем не думал,
Расслабился и утерял чувствительность.
Раздался грохот...Кажется упал...
Чуть не убился-вот она действительность!


Рецензии