Когда грустишь

А когда грустишь,
Ничего не говори.
И когда молчишь,
В никуда смотри...

Загляни в себя,
Что внутри сейчас?
Там душа твоя
Ждёт счастливый час.

Ты пойми, не зря
Так случается,
Что душа твоя
Не улыбается.

Но настанет миг;
Станет вдруг светло.
Просто ты пойми:
Всё будет хорошо!!!


Рецензии