***

Хочу понять,
Но не могу.
Хочу бежать,
Но не бегу.

Хочу успеть,
Но торможу!
Хочу стереть,
Но берегу.

Уйти хочу,
Но остаюсь.
Хоть не могу,
Но я молюсь!

Молюсь о том,
Что не понять
И ни за что
Мне не познать!

Бегу назад,
Но впереди
Я вижу
     яркие огни.

Понять пытаюсь -
Не могу!
Не успеваю,
Но бегу...


Рецензии
Вот так и проходит жизнь: бежим-бежим, а всего сделать не успеваем!:))

Гавриков-Скиталец   02.01.2019 17:12     Заявить о нарушении