Позабыть твой образ не смогу

Счастливый миг любви так быстротечен,
Так мимолетен, так неуловим.
Но в сердце раненном останется навечно.
Блажен, кто любит! Счастлив, кто любим!

Тебя я видел в жизни только раз…
Как мимолетна наша была встреча.
Скрывала очертанье милых глаз
То ли вуаль, то ль томный тёплый вечер.

Стояла ты в лучах на берегу,
Смотрела в даль на красный блеск заката...
Нет. Позабыть твой образ не смогу
На фото, сделанном случайно и когда-то.


Рецензии