Любовь и Гордость

Наши проступки, как дань собирает,
И вновь искупая вину, раздает,
Злость в доброту, чрез себя пропуская,
Любовь непокорным авансы даёт...
Если бы гордость была украшением
Ценным настолько, чтобы редко носить,
Многие беды от странных решений,
Судьбы влюбленных, смогла б изменить...


Рецензии