Демо версия поэта

Зачем писать уж о любви
Ее совсем не знаю толком
О боли мне писать, о лжи
И о войне писать с упреком

Писать о том, что я не знал
И о местах, где не был в жизни
Писать о том , как я устал?!
И что живу я без корысти


Писать , как я люблю дожди
Но прячусь я , во время шторма
Писать и снова жечь стихи
Не вижу я в сей фальши толка

Писать о людях, городах
О чувствах всех, что безответны
Писать о всех других вещах
Что так банальны

И на этом , Отныне я пишу о том
Что есть вокруг и видел лично
Не напишу больше стихов
Фальшивых, лживых и двуличных


Рецензии