Жизнь - неповторима...

ВСЁ, ЧТО У НАС ЕСТЬ - ЭТО ПОЛЁТ НАШЕЙ МЫСЛИ И НЕПОСИЛЬНЫЙ ТРУД В ИСПОЛНЕНИИ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ.  ВСЁ, ЧТО У НАС БЫЛО - ЭТО УШЛО, ОСТАВИВ ЗА СОБОЙ ГОРЕЧЬ РАЗЛУК И РАДОСТЬ ВСТРЕЧ. И ВСЁ ЖЕ - ЭТО ВСЁ НАЖИВНОЕ, ВСЕ БЛАГА ЗЕМНЫЕ НАМ СЛАДКИ И ЖЕЛАННЫ, КОГДА МЫ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, КОГДА НАШИ ДЕТИ УВЕРЕНЫ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ. ВСЁ, ЧТО У НАС БУДЕТ - ЭТО НЕПРЕМЕННО ДОБРОЕ УТРО, ЯСНЫЙ - СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ И ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР. И ПУСТЬ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ - ЭТО ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ. ДАЖЕ ЕСЛИ БЕДА, СТАВИТ ПРОРЕХУ В НАШЕЙ КНИГИ ЖИЗНИ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛИ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА, КОТОРЫЕ ЗАШТОПАЮТ ЭТУ РАНУ. И ХОРОШО, ЧТО ЭТО У НАС БЫЛО, ЕСТЬ, И БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ ИЗ ГОДА В ГОД.

           ЖАЛЬ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ - НЕПОВТОРИМА...


Рецензии