Когда поддаёшься сомнениям

Когда поддаёшься сомнениям,
Спроси себя, почему?
Ведь можно таким состоянием
Разрушить свою мечту.

Мечта не всегда возвышает наш дух;
Она может и уронить...
Когда поддаёшься сомнениям вдруг,
Мечта усложняет свой лик.

Потом получается что-то не так,
Как мысли хотели вначале.
Сомнения для интуиции - враг;
И чувства об этом кричали!

Но крик наших чувств... он едва уловим,
Сомнения лучше слышны.
Ведь чувства приходят из внутренних сил;
Сомнения - из головы!


Рецензии