Парад Победы

Парад Победы
брошены штандарты,
знамена вражеские
кинуты у ног.
Идут солдаты
вынесшие много,
гибель друзей,
родных и стариков.
Грудь в орденах,
от ран остались шрамы,
на древках флаги
доблестных побед.
Пропахли порохом,
пропитанные кровью,
слезой солдата
что их сохранил.
Жестокий бой окончен,
радость в сердце,
слёзы в глазах,
улыбка на устах.
Душа ликует,
бьёт сапог брусчатку,
Парад Победы
выстрадан Страной!
 Ф.А.В.  07.05.14г.©


Рецензии