Ночь на дворе, а мне не спится

Ночь на дворе, а мне не спится.
Сад шелестит, как дивный лес
И лунный свет в окно струится
Из сита синего небес.

Мне кто-то шепчет снова строчки
С галактик дальних и миров
Морзянкою - тире  и точки,
Под хор симфонии  сверчков.

Над бездной глаз парят ресницы
Суть ловят истин, что пришли
И дивных мыслей вереницы
Взлетают ввысь, как журавли…

Вновь шум послышался прибоя
Волн шепот, милый голос с ним…
Опять припомнилось былое,
Что было самым дорогим.


Рецензии
Спасибо за ностальгию...
С Днём Победы!!!
Счастливых дней в судьбе!!!

Татьяна Рева 2   09.05.2016 18:54     Заявить о нарушении