Любовь уступила привычке

Любовь уступила привычке.
Глаза открываешь - ресницы -
бездонного взгляда кавычки -
таят золотые страницы
того, что не скажешь словами -
иные придумали знаки б! -
но было всегда между нами,
оставив сердечную накипь.


(с) "Натуральный обмен"


Рецензии