***

Вы когда-то слышали
Музыку дождя?
Знали бы, как много
Это значит для меня!

Дождик - это праздник,
Капли и гроза - салют!
Когда он начинается,
Я чувствую уют.

Как и в жизни, в небе
Среди серых дымных туч
Согревает всё,
Жить продолжая, солнца луч.


Рецензии