Вести с Востока

С Востока снова плохие вести...
Нет, не про нас...
А что про нас - мы давно не вместе...
Чудит ХАМАС...

Что Сектор Газы, что Палестина -
Мне все равно ,
Но их снаряды стреляют в спину
Мне заодно..

На кухне стихли пустые споры.
Молчит шансон.,
Не мне тебя провожать на сборы
Не мой фасон...

Не мне детей закрывать плечами
И объяснять,
Когда так страшно гудит ночами
Куда бежать...

Мне по убежищам не спасаться,
Крест теребя,
Но я не знаю, как не бояться
Мне за тебя

Мой страх обратно не перетянет
Твою беду,
И шар крутиться не перестанет.
Я не сойду

Но по спирали мир обернулся,
И выдал стих.
В который раз на тебе замкнулся
И вдруг затих....


Рецензии