Орех, молочник и бокал

Орех, молочник и бокал
На блюде бронзовом...
На драпировке свет дрожал,
Стекая розовым.

Художник - мастер и поэт,
Творит уверенно:
Волшебный миг и дивный свет,
Вдохнул в материю...

А в жёлто-бронзовом тазу
Мир отражается,
И сквозь дрожащую слезу
Нам улыбается...               
               


Рецензии