Дела банного король

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Говорят:  «В России всей
Не бывало королей!»
Я решила усомниться,
В интернете повозиться.
 
Долго ль, коротко ли  шла,
Материальчик тут нашла,
Целую страницу занял
Под названием «Бритиш-Баня».

Что за место? – Это в Сочи,
Город, где не светлы  ночи,
А точней - в Поляне Красной
И без навигатора все ясно!

Сочи – признанный курорт,
Не один побит рекорд,
Шутки ради, веселя
Здесь нашла и короля!

Хочешь в сказку? – Так давай,
Приезжай и прилетай!
Здесь поставит самовар,
Обеспечит легкий пар

Сам призер парного дела, -
«Пара Невского» новелла,
Май тринадцатого года,
Минуло всего  три года…

В кресле, "вишь"? Сидит не тролль-
Дела банного король,
Черные надел очки,
По медали в две руки,

Главный мэтр на порожках
Бани на куриных ножках.
Ну-ка, косточки попарь,
Пено-мыльный государь,

От простуд и от ангин
Дай парочку, дворянин,
Нанеси бальзам от ран,
Сухожара капитан,
 
Сказок, баек  и былин,
Да рассказов властелин;
Принеси в парилку  кваса,
Банщик-адмирал  запаса!

Буду вечно твой клиент,
Веников всех президент!
Без обид! Не дремлет пресса- 
Королева - поэтесса.

Как-то странно юморю?
Отвечаю: Не курю, -
Пар изысканных традиций!
Быстро в баню, бледнолицый!



На фото призер Первенства по банному мастерству: Невский Пар-2013 Финал Аскеров Сергей.
Два первых места: Призер Первенства "За технику" и Призер отдельной номинации "За артистизм"
https://www.youtube.com/watch?v=CPMBISfwaxs
https://www.facebook.com/BritishBanya/?fref=ts  Публикация от 28 мая 2013г.


Рецензии