Весенне-зимнею порой

Весенне-зимнею порою
Сидел я, как-то, за столом
И рядом здесь сидели двоё -
Мужчина добрый с малышом

Я, полуспя, конпект писал
И в общем сильно каюсь
Их рпзговор я услыхал
Хоть не подслушивать пытаясь

Немного я узнал из разговора,
Но здесь я расскажу то, что узнал 
Парнишка пару чизбургеров взял,
Мужчина не позавтракал - я услыхал

И спор горячий разгорался
Не то за борщ, не то за что ещё
И парень в споре надрывался
Ну, а мужик едава ли подвигал плечо

Что вкусен борщ божился парень
Лет десяти, не больше, сам
Мужчина статный с сединой к вискам
Ответил добро, что-то там

Я тут конспект закончил свой
В кино ушёл весёлый мальчик
Минуло утро жизни той
Весенне-зимнею порой


Рецензии