А стихоплетов надо так наказывать

А стихоплетов надо так наказывать:
       Всех по этапу на лесоповал
       Чтоб перестали всем стихи навязывать
       Пыл графоманский чтобы враз увял.

       И чтобы там они прошли ВСЕ стадии
       Изготовленья белого листка.
       И сразу прекратятся безобразия!
       Да кто бы вот издал такой указ?

2007


Рецензии