О чем жалеть?

О чем жалеть, о прошлой страсти?
Нет... Ведь огонь давно погас.
И не в его теперь я власти,
Освобожденья пробил час.

Махну рукой и все, что было
Похороню в душе, на дне.
Что беспокоило, томило,
Все, все, что мило было мне.

Пусть будут дни лететь все так же,
Надежду новую дарить.
Но не взгрустну, не вспомню даже,
Не захочу все повторить!

Как ни был бы шаг этот труден,
Никем другим, мной сделан он.
Как ни был бы судьбы дар скуден,
Я не пойду к ней на поклон.

Забуду даже твоё имя,
Которое всегда берег.
Любовь разбитая отныне
Не переступит твой порог.
                4.06.2012.


Рецензии
Тебе виднее. Как скажешь.

Забина   30.07.2020 10:44     Заявить о нарушении