Я тебе не поверю, можно?

Я тебе не поверю, можно?
Слишком больно, слишком тревожно,
Слишком быстро и слишком сложно.
Я тебе не поверю, можно?

Я тебе не поверю сразу.
Протестует душа приказу.
Повторяю губами фразу:
«Я тебе не поверю сразу».

Я тебе не поверю, ладно?
Слишком резко, слишком прохладно,
Слишком грубо, слишком нескладно.
Я тебе не поверю, ладно?

Я тебе не поверю, слышишь?
Говори, пожалуйста, тише,
Хочу чувствовать, как ты дышишь.
Я тебе не поверю, слышишь?..


Рецензии