Билет

Сегодня праздник! Весь Мир, привет!
Хотите стану смешной проказник?
Сейчас пойду получать билет,
Что я поэт и писатель - праздник!

Теперь, на фрак прицепив значок,
Могу фланировать важной птицей:
Ну что, прикольный я мужичок,
Когда такой же ещё родится?!

Вы говорите мне - Пруд пруди
Таких поэтов звёздноголовых...
А у меня - огонёк в груди,
И опыт этот - один из новых,

И чувство чванства - порой претит...
Сегодня праздничать я желаю,
Как член союза, амуррр, пиииит!
Ну можно, с вами я полетаю?


Рецензии