Уходим в память

Уходим в память - тихо умирая,
рисуем сны - на обветшалой коже
срастаются и заживают раны,
соленые, как воды океана,
нанизанные на мгновенья слезы,
растут сквозь жизнь цветочные лианы
и вянут в памяти осколками мороза...
Идем за памятью, бессильны, одиноки...
среди потерь, вокруг разлук-печалей,
оправдывая жизнь среди порока
возвышенными лживыми речами ...


Рецензии