Уставшее сердце

Наступит день, когда сердце больше не полюбит.
Оно устанет плакать и страдать.
Царапины  с него уйдут, и будут шрамы;
На месте ран появятся рубцы.

Их не уберешь хваленой медициной,
И со временем они не пропадут,
Ты навсегда запомнишь то, что было
 И будешь ты прокручивать все это в памяти своей.

Ты будешь помнить о коротком счастье,
О взглядах и минутах с ним иль с ней,
Но все прошло. В твоей душе ненастье,
Которое не сменится ничем другим.


Рецензии