Мне с вами не крестить детей...

Мне с вами не крестить детей,
Хотя меня-то вы крестили,
Но, среди всех земных властей
Власть ваша – подлость от бессилья.
И я плевал на ваш социализм
С той самой колокольни, что взорвали.
Противовес религий атеизм?
Зачем же атеисту тол вы дали?
Оно, конечно, просто осуждать,
И в спорах прохрипим хоть до утра мы,
Но не хочу, и я не стану ждать,
Когда взорвут оставшиеся Храмы.
Скорее я и мыслью и рукой
Вам вырою одну большую яму,
И пропою с душой за упокой.
И Бог воскреснет, и другими станут ямбы...


Рецензии