Не люди - номера...

Не люди – номера -
В стране советской этой.
Мясо для топора,
Доски для паркета.
Не люди, а скоты,
Подставившие спины.
Поразевали рты,
Мычат: «Мы все едины!»
Едины с кем? С отцом
Народов всей планеты?
Нет – только с г....цом
Своим – запомни это...


Рецензии