Быть может, кто-то и влюблён...

Быть может, кто-то и влюблён
В глаза твои и прочее,
Не отрицаю – он умён,
Но мне его не хочется...
Быть может, недостоин я
Ни слова и ни взгляда,
Но – посмотри лишь на меня,
И вечно буду рядом...
Собачья верность – скажешь ты.
Наверно так, пожалуй,
И бросишь кость из доброты: –
«Ты очень славный малый...
Только не надо провожать,
И рук лизать не надо...
Только надеяться и ждать,
Когда скажу я: «Рядом!»».


Рецензии