Раздирают душу звери...

Раздирают душу звери –
Омерзенье и безверье.
Свой любимый знак вопроса
Ставлю я легко и просто
Становлюсь и сам крючком –
Нудным брюзгой – старичком.
Околесицу несу,
Позабыв про саму суть –
Лишь восторг и восклицанья
Благотворны для сознанья,
Лишь улыбка во весь рот
Наш билет на самолёт,
Рейс «Зелёная тоска –
Голубые облака»...
Но, конечно, сломан трап,
И, опять же, вечный раб
Закорюченного знака...
Как на свете жить, однако?


Рецензии