Милость - самого Бога дело

Из цикла: Себя под Богом чисти(см одноимённый раздел)
В качестве эпиграфа: Милость - Самого Бога дело.(старец Амвросий Оптинский)



Мы любим доброту к себе,
вниманье, милосердие.
Но милость проявлять к другим должны с большим усердием.


Рецензии