Встреча

               
Душа объята ликованьем
И сердце бешено стучит
Прошли недели расставанья
И нас никто не разлучит
Когда тебя я вижу рядом
Я сам завидую себе
Мне больше ничего не надо
Хочу дарить любовь тебе
Любовь моя не угасает
Лишь разгорается быстрей
Огонь любви к тебе пылает
И делает меня сильней
Хоть, лунным светом озаренный
Мой путь к тебе не так уж прост
Но я, любовью окрыленный
Найду к сердечку светлый мост
Хочу все время быть с тобою
Все время видеть образ твой
Я от тебя любви не скрою
Лишь бы осталась ты со мной
Сейчас, когда иду на встречу
К тебе любимая моя
Я помню каждый скучный вечер
Что проведен был без тебя
Я помню, как горел желаньем
Как часто думал о тебе
Как не было конца страданьям
Когда была ты вдалеке
Я каждую минуту думал
О том, как встретимся с тобой
Что лишь тебя любить я буду
Тебя одну лишь, ангел мой
Когда в судьбе моей ты появилась
Обрел я смысл жизни свой
В моем ты сердце поселилась
И счастье принесла с собой
И вот, идешь ты мне навстречу
И сердце рвется из груди
Пусть этот миг , продлиться вечность
Бог знает, что там впереди!


Рецензии