Разлука

               

Как попрощаться мне с тобой?
В душе мне силы не найти
Не нужен мне никто другой
Чтоб свое счастье обрести
Хотел остаться я с тобой
Чтобы себя тебе дарить
Но поворот судьбы иной
И нам друг друга не забыть
Но Нет!Ведь мне нужна лишь только ты
Как Ангел нежной чистоты
И днем и ночью мой покой
Укрыт, ведь ты всегда со мной
Все время помню о тебе
Как наяву  ,так и во сне.
Ты часть моей большой мечты
А может быть, мечта -есть Ты !
Я знаю то, что ты моя
И знаю точно , что я твой
Мы будем вместе навсегда
И не расстанемся с тобой
И пусть уехала ты прочь
Я знаю, что вернешься ты
Лишь ангел может мне помочь
И сбудутся мои мечты
Нас жизнь порой кидает в грязь
И оставляет нас тонуть
Чтоб мы попали в эту вязь
И навсегда смогли уснуть
Но ищет человек всегда
Того, кто рядом должен быть
С которым не страшна беда
Кто так способен полюбить
Но часто ошибались мы
И находили не того
И после этих встреч в душе
Не оставалось ничего
За то, что мы с тобой сейчас
Я небеса благодарю
И музыка сердец для нас
О том, что я тебя люблю !


Рецензии