Белый стих уход от серости...

Белый стих – уход от серости,
От стандарта сути грошевой,
От своей духовной бедности,
От того, что стоит дёшево...
Белый стих, ты снегом медленным
Заметаешь неспособное,
И на бархате серебряном
Слова злато бесподобное.
Белый стих, ты откровение
Пред самим собой открытого,
Но, прости обыкновение –
Рифму – счастие пиитово.


Рецензии