То вираж, то пропасть...

То вираж, то пропасть,
То ещё-то что –
Сломанная лопасть,
Штиль, а после – шторм,
Ямы да канавы,
Бездны, тупики –
Завели, шалавы,
Горе - большаки.
Поводили за нос,
Пососали кровь,
Всласть поиздевались - 
Вот и вся любовь...


Рецензии