Достижение целей требует неординарных подходов

Достижение  новых  жизненных Целей  часто требует  неординарных подходов  и  иных  способов  решения.
Решительность в действиях  и  собранность  для продвижения  вперёд  торит дорогу – триумфальную стезю.
По волнам  Бытия  вперёд  летит  фрегат  Судьбы,   подгоняемый  попутным  ветром  перемены – изменения.
Сильный ветер грядущих перемен,дующий не в спину,а в лицо, неизбежно вышибает непроизвольную слезу.
Не противлюсь  видоизменениям реальности  и  метаморфозам - претворениям  личной  жизни  или аватары.
Здравомыслящему Человеку  жизнь дана для эволюции – модернизации – развития духовности и интеллекта.
Самосовершенствование наилучших личных качеств и способностей  приносит  вознаграждения и гонорары.
Творческое самовыражение  персонифицированной олицетворённой личности  есть задача  всякого субъекта.
Каждый человек  находится  на своём законном месте,  предопределённом  Наимудрейшим  Божьим Планом.
Идти против Божьего провиденья то же самое что идти безоружным супротив непробиваемой бронемашины.
Волчью шкуру  норовит  примерить на себя  человеческая сущность,  рождённая блеять безмозглым бараном.
Лишь  сумасшедший  рискнёт  без надлежащего обмундирования  покорять  неприступные  горные вершины.
Состязаться  с Богом  есть  напрасное и опасное занятие,  заведомо  проигрышное  и  хлопотливое  в придачу.
Лезть на рожон,  не имея за душой  поддержки Свыше – весьма трудозатратная  безрезультативность – тщета.
Человек приходит  в этот грешный мир,  чтобы разрешить  индивидуального характера персональную задачу.
Не предполагала,что когда-нибудь на божий свет из недр самой себя извлеку способности стихотворца-поэта.
Божий промысел неведом  простому смертному - человеку  с низким уровнем ментальной и духовной сферы.
Лишь  только  пробужденный Дух  разумеет,  в чём  состоит  персональная миссия – судьба - предначертание.
Обладая математическим складом ума, в своё время я легко-играючи решала  сложнейшие задачи и примеры.
Жизненных проблем  решение  куда  сложнее;  невероятно сложно  одолеть – осилить  персональное задание.


Рецензии