Маленький мальчик

Маленький мальчик играет с огнём
И не может уснуть по ночам до рассвета.
Чувствует, что кто-то копается в нём,
Оставляя каждый вопрос без ответа.

Маленький мальчик мечтает о сне,
Зарыться во внутреннем самочитаньи,
Скрывая от всех, он прячет в себе
Основные теории своего подсознания.

Маленький мальчик боится людей,
Пряча свой страх под корявой улыбкой,
Видит он в них мудаков и ****ей,
Тех,кому черти играют на скрипках.

Маленький мальчик жаждет тепла.
Вспышки на Солнце уже не волнуют.
Пусть оно даже сгорает дотла,
Он это всё перезимует.

Маленький мальчик возносит себя
По средством описанным дядюшкой Чаком.
В итоге он всё же уснёт. Навсегда.
Добравшись до клумбы красного мака.


Рецензии