А знали ли вы...

А знали ли вы,
Отродья Иисуса,
Как звезды прекрасны ,но у них нету вкуса,
Нет запаха, органов, даже улыбки,
Эмоций и чувств,
мозгов, как у рыбки?!
Они живут далеко друг от друга,
Вокруг их темно, безобразно и сухо.
Но они продолжают,
как и было всегда,
Освещать по ночам крест Христа -
Небеса.
О Ветховом завете
они позабыли,
Терновый венок
никогда не любили,
И даже представьте себе, Господа,
Креста не носили они никогда!
Они существуют для вас до рассвета,
А после их прячет в себе свет от лета,
И так уже было
и будет всегда,
Любая звезда улетит в Небеса!


Рецензии