Весною, летом и зимою...

Весною, летом и зимою,
А сколько их прошло, пройдёт,
С тобою быть хочу, с тобою,
И жизнь прожить – не день, не год...
Латаю в памяти скупейшей
Едва заметные черты,
Волненье с каждым разом меньше,
И виновата в этом ты...
Что я могу такое сделать,
Открой мне этот свой секрет,
Любила чтобы ты, и смело
Я мог быть рядом в вихре лет?


Рецензии