Вскрывай мои рёбра...

Вскрывай мои рёбра, смотри прямо в душу
И всю ту вселенную вырви наружу.

Не бойся. Я рядом, хоть буду простужен,
Я буду смеяться. Я буду послушнен.

Я буду, как пёс, верен даже без будки.
Вцеплюсь своей пастью в край твоей юбки.

И буду я, как перелётная птица,
Что мчится за Солнцем, чтобы им насладиться.

Я буду сгорать без остатка, дотла,
Чтобы руки свои согреть ты могла.

И буду, конечно , твоим вечным Сидом,
Что делится с Ненси куском кокаина.


Рецензии