Чем ты глупей, тем проще этот мир...

Чем ты глупей , тем проще этот мир.
Ведь посмотрите сами за окно:
Толпа людей устраивает пир,
Хотя чума пришла уже давно.

Как ворон на кресте, сижу я высоко,
Обмотанный в отходы мягкой шерсти.
В дыму я как всегда окутан. В нем тепло.
И другом он является от части.

Ван Гог, Гевара, Уинстон Черчиль,
Эйнштейн, Фрейд, Иосиф Сталин,
Для них мой друг был как обитель,
Ведь даже их чума достала.

Она накрыла почти всех живых,
Количество больных растет,
Да, и тебя настигнет этот грех.
Даже Иисус не ускользнет.


Рецензии