Как во сне

Они любили как во сне,
А он глаза ей целовал...
Мой милый! Это же к весне!
Какая страсть... Какой финал...

Ласкал ей милое лицо,
Но больше в душу был влюблён...
Как ждать ей было нелегко,
Который год, который сон...

И расстояния снегов
Растаяв, стали бурей встреч -
В холодной череде веков,
Их нежных рук, их тёплых плеч...

И, обмирая, как во сне,
Опять глаза ей целовал...
Мой милый, это же к весне?
Какая страсть! Какой финал!


Рецензии