Я потерял ключи от дома...

Я потерял ключи от дома,
в котором пусто как в карманах,
От сердца,
Что на днях откажет,как у наркомана
И от бара,
в котором вместо пойла книги и чай.
Найди ключи , открой тот дом и бар,
Одну ложку на стакан
Ты завари и почитай.
Сделав глоток, пиши цитату,
Запомни все,что записал.
Затем сожги свою квартиру.
От тех кто дорог ты уйди
И, потеряв все то,,что было,
Ты, наконец, свободу обрети.
Затем создай бойцовский клуб
И в комитет преобразуй.
Но будь жесток,
предельно груб,
Чтоб обезьянки знали точно:
Грязь и ярость, лицо и имя
именно того,
Кто создал,
рассказал,
открыл глаза,
Заставил драться,
глотки рвать,
взрывать дома,
Чтоб обрести свободу навсегда!
А для того,
Кто запутался во лжи,
Придуманной самим же.
Я потерял вчера ключи,
Чтоб тот мог свободу обрести
Путём
Именно таким же


Рецензии