Мы уходим поспешно...

Мы уходим поспешно
В мир неведомый тот –
То ли сумрак кромешный,
То ли в светлый приход.
Это данность, но всё же,
Достучав до конца,
Отчего-то тревожат
И бунтуют сердца,
Вырываясь из плоти,
Устремляясь туда,
Где как птица в полёте,
Позабыв про года,
Можно капелькой света
Над живыми парить,
И дыханием ветра
Допьяна их поить...


Рецензии