Не сближайся со мной...

Не сближайся со мной,
Не становись ещё глупее.
Это как с котом Шредингера,
Либо станешь самым счастливым,
Либо я возненавижу себя ещё сильней.
Я безумен, жалок и убог настолько,
Что меня даже не продашь на органы.
Я слишком сильно разрушен
Хоть и выгляжу достаточно живо и стойко.
Я лучше буду ночевать в старом грязном подъезде,
Курить и спиваться,
Не поднимая глаз на проходящих мимо,
Чем лишать людей их обязательного счастья.
И я гнию как последняя гнида,
Оставляя после себя обугленный череп,
Продолжая и продолжая опутывать себя цепями.
Не знаю,что дальше будет
И что со мной станет.
Я жесток с близкими.
Ведь дороже их одни лишь звезды,
Что так далеки,недосягаемы,
Но все же теплее меня.
Для всех вас,
Кого я оставил и оставлю


Рецензии