Кто он спросите у меня

и вот опять на подоконник

ложится белая херня

в холодном доме жив покойник

кто он спросите у меня

а ежли вам все безразлично

и в белом свете пелена

все что порочно неприлично

кто он спросите у меня

без промедления отвечу

на все вопросы бытия

и с богом вам назначу встречу

кто он спросите у меня


Рецензии