Чаша памяти

https://www.youtube.com/watch?v=_YnR21LuiuU  --- авторское исполнение на Ю-тубе

“Чаша памяти” — начав строить завтра не всегда во вчера поставлена точка, по крайней мере не в понимании двоих некогда близких людей…. “

Ну вот и перевёрнута страница
Всё у тебя и с белого листа
Я больше никогда не буду снится
Ты как слеза невинна и чиста.

Всё в прошлом, и возврата нету
Да и кому теперь они нужны
Другие зимы у тебя, весна и лето
Неба мало и солнца и луны.

Все порви вчерашние проблемы
Они завтра помешают жить
Опять и снова ты перед дилеммой
Красиво или правду говорить.

Растают грёзы и пузыри из мыла
Окунёшься снова во вчера
Горько пожалеешь, что забыла
Те некогда родные номера.

Ты стёрла номера и с головою
В завтра, вчера не разорвав
Тебе казалось, что даже с луною
Ты рвала, прости не сказав.

Всё же недосказанность осталась
Послесловие между слов
Если во вчера хотя бы малость
Нет не будет тёплых снов.

Вдруг ночную тишину да крик взорвёт
Долги не оплаченные вспомнив
Не надейся уже стороной не пройдёт
Чашу памяти в край переполнив.


май 2015 год.....


Рецензии