Вернуться к жизни простой

- Рей на целый год дальше от детства и на один год ближе к тому, чтобы стать взрослой.
- На  целый год дальше от детства? Это что-то непохоже на взросление!
         Р.Бах "Далёких мест не бывает"



Вернуться к жизни простой-
Это как раз не застой!
Это как раз шаг вперёд,
Если душа зовёт!


Рецензии