Про солдата-поэта

                (молодому поэту - Сергею Лобанову посвящается)   
         
Попала в руки мне случайно книга
Названье"На Лепестках жасмина"
Поэта молодого, Ставропольского заслуга
И не помещика, не барина не господина,
                а просто рядового воина !

Простого русского солдата , Патриота
Любящего Русь матушку , Россию родину               
...а вовсе не заморскую чужбину
и не фрейлину...не англичанку не буксгервину
а русскую девчонку по имени Марина

Любящего и ценящего дружбу...
и слово братство для которого не просто громкий звук
и знающего и несущего родной земле по долгу службу
и не щедя себя ведь славный  русский внук


Рецензии