Я пишу, как о ком-то родном о тебе...

Памяти Фёдора Юдицкого.
Актёра, певца, поэта и телеведущего.

Я пишу, как о ком-то родном
О тебе, о тебе, о тебе!
Как о солнце и белой весне!
О тебе я пишу, о тебе!
Как о белых цветах!
О тебе я пишу, о тебе!
Как о питерских белых ночах!
О тебе я пишу, о тебе!
О весёлых твоих глазах!
Твой голос звучал,
Как мелодия нежных дождей!
Как мелодия радостных дней!
Как мелодия синих ночей!
Вся природа поникла вдруг.
Пахнет грустью вокруг.
Распустились цветы,
Но не видно в них красоты.
Не звонила я долго-прости...
Я возьму любимые розы твои
Для тебя мой милый, родной.
Ты любуешься белой весной
И вечно живущей мечтой.


Рецензии
Очень трогательное посвящение, Татьяна!

С весенним теплом,

Элгори   04.03.2018 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь! Это мой любимый друг, вернее, друг нашей семьи.

Замечательный человек и очень талантливый.
И Вас с весенним теплом!

Татьяна Марусенко   04.03.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.