Наше утро

Мы проснулись! Мы проснулись!
Мы немножко оглянулись,
А потом мы улыбнулись
И в кроватке кувырнулись.

После долгой темной ночки
Мы умыли глазки, щечки.
Сложив простынь пополам,
Поползли мы по делам!


Рецензии